Ingredientes para 4
personas
Ø 1 Kg. de
zanahorias
Ø 3 huevos
Ø 1 manojo de
albahaca
Ø 250 ml de crema
de leche
Ø Pimienta negra
Ø Mantequilla
Ø Aceite de oliva
Ø Sal
Ø
Pela las zanahorias y córtalas en trozos. Hiérvelas
en poca agua o cuécelas al vapor.
Ø
Cuando estén
cocidas, añade la crema de leche, los huevos, la sal y la pimienta, y mézclalo
bien con la batidora.
Ø
Vierte la
mezcla en un molde untado con mantequilla y métela en el microondas a máxima potencia
durante 15 minutos o al baño María en el horno durante 45 minutos.
Ø Deshoja la albahaca, cúbrela con aceite y tritúrala bien. 5.
Desmolda el flan y rocíalo con un poco del aceite de albahaca que acabas de
elaborar.